As voltas que o mundo dá...

Quando se tem objetivos na vida:

.- de vencer e não recuar...

É preciso compreender;

- as voltas que o mundo dá,

para em tempos de provas,

- não desanimar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175059
Classificação de conteúdo: seguro