Maior idade

18 anos atrás

Nascia uma bebê que jamais poderia imaginar,

O que eu seria capaz.

Tão tranquila e alegre

Me mostrou uma vida mais leve

Tão indefesa e pequenina

A minha vida não era mais minha

Não importava mais

O que eu seria capaz

Enfrentei todos os meus medos

Sem nenhum desespero

Ali nascia uma esperança

No olhar de uma criança

Indefesa e tranquila

Sua vida dependia da minha

Cresceu uma mulher decidida

Sua alegria me contagia

Com ela fui capaz

De conquistar o que jamais imaginei nos meus melhores sonhos de infância,

Me deu força, me deu paz

Me mostrou o que eu era capaz

Lado B lado A

Como é bom te Amar!

18 anos já se foram

E eu falo sem engano

Que orgulho eu tenho de ser sua MÃE!

Obrigada por me escolher!

Abaixo um trecho de uma música tão nossa, que marcou muito nossas vidas.

“Eu não existo longe de você

E a solidão é o meu pior castigo

Eu conto as horas pra poder te ver

Mas o relógio tá de mal comigo”

Parabéns meu amor, por ser tão você, tão especial e me transformar um ser humano melhor.

Te amo mais que o infinito!

18 anos já se foram....