Quando passo na minha rua lembro

Quando passo na minha rua lembro

E é só ali que lembro

Que o simples é o melhor de se vê

E lembro ao mesmo tempo daquelas ruelas que são mais belas que a minha

E volto dando risada pra casa

Por saber que esta é a rua da minha casa

A que me acolhe tão bem

Lança-me tanta pujança

E tem um aroma acriançado

E é ela que tem sempre guris a correr e brincar

Aqui, a candura dos fatos me conduzem a um mundo lindo de se ver

Dizem que nas metrópoles as ruas estão sempre cheias

Cheias de homens sem tempo e ambiciosos

Aqueles mesmos que travam bruscas pelejas com a natureza

Na minha rua sempre vejo os cães e sempre ouço o canto dos pássaros

Pode-se sentar na calçada e sentir o vento acariciar a face

Por isso ela é a melhor rua, porque é a minha rua.