Multiplicação

De Edson Gonçalves Ferreira*

Para Fernanda Araújo e membros do Recanto das Letras

Minha mãe tinha uma língua apocalíptica

Mãos boas pra cozinhar, lavar, plantar flores, semear amores

Olhar franco e santo como o de Maria

Talvez, por isso, assim como Jesus e os peixes

Eu aprendi a fazer milagres

Só que faço com palavras, tornando-as manjar

Saborosas para matar a fome

A fome de amar da humanidade.

*Membro da Academia Divinopolitana de Letras e da Academia Municipalista de Letras de Minas Gerais.

(Grande amigo Eson, obrigada pelo lindo poema! Eu tive a alegria de conhecer a sua mãe, Dª Anita, uma santa de pessoa.)

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 21/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T617732
Classificação de conteúdo: seguro