Oi, tudo bem?

Boa Noite!

Ou, quem sabe ...

Já seja, madrugada.

Me faz bem

A sua companhia

Espero que, se sinta acomodada...

Sabe! Foi pensando em você

Que me pus a escrever

- O que para alguns, pode não ser nada...

O que para você, é mais que um simples "oi"

- Afinal! O que mais me inspira...

É vê-la bem e amada, enamorada...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6180633
Classificação de conteúdo: seguro