COMO É LINDO VIVER

No outono da vida,

Estou colhendo as flores,

Que plantei na mocidade,

De todos os tipos e cores.

Hoje, quando a felicidade,

Alcança-me cheia de amor,

Vejo um amanhã tão promissor,

Que me faz acreditar no futuro,

Por isso conservarei puro,

O afeto que lhe dedico.

E, muito mais feliz eu fico,

Começando a compreender,

Como seria lindo viver,

Entre os teus braços,

Sonhando com abraços,

Os quais ainda receberei.

Não importa onde e quando,

Pois que, enfim eu serei,

O homem que sempre quis,

Um simples versejador,

Porém, realizado e feliz.

marcOrsi