Alegríssimo!

Apesar das dores,
posso eu cantar...
Não vivo horrores,
e posso falar:
A tristeza me trouxe
felicidade, fé e doce

Ela não passa de dublê
para em cena de riscos
a felicidade me dizer:
escapamos disto!!
Ah, a dor sumiu;
e e'mim o coração sorriu

Alegrem-se comigo cada um
que ama-me, pois sou feliz...
Digam todos: O zum-zum-zum
é que ele salvou-se por um triz!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/11/2017
Código do texto: T6184151
Classificação de conteúdo: seguro