PRIMAVERA

Irrequieta, temperamental

Leviana no comportamento

Camaleônica, insatisfeita,

Humores de metamorfoses

Oscilante fria invernal

Ou melíflua outonal

Escaldante como o verão

Todas as faces em um dia

haja blusas, guarda-chuva,

roupas leves, óculos de sol...