Amante da lua

Sentei no cais esperando

Para ver a lua cheia chegando

Ela veio apontando

Com todo o seu esplendor

Um espetáculo

De rara beleza

Que a natureza

Proporcionou

Mas de repente uma nuvem

Que ia passando

A frente da lua parou

E toda beleza acabou

O rio não mais brilhava

A paz que ali reinava

A nuvem roubou

Deixando na escuridão

Todas as imagens em vão

Assim como a solidão

De quem te abandonou

Volte lua

Venha embelezar

O rio, o cais e a rua.

Deixe a nuvem passar

Quero te ver novamente

E contigo poder sonhar

Que um dia me leve contigo

E por mim venha se apaixonar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/12/2017
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T6190997
Classificação de conteúdo: seguro