Conversas embriagante

Quando ouvimos falar em conversa embriagante logo pensamos em conversa de bar...roda de amigos tomando uma geladinha.. no entanto não é só no bar que isso acontece podemos nos embriagar também de amor e paixão e vivermos momentos felizes de lucidez alucinante...a dois.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/12/2017
Código do texto: T6192994
Classificação de conteúdo: seguro