O Amor..

Seu sorriso é tão doce

Que deixa meu coração mais alegre

Dê-me sua mão

E vamos sair dessa escuridão.

Desde o dia que te conheci

Me lembrei de um lindo lugar

Que na minha infância

Era especial para mim.

Quero saber

Se me concede esta dança?

Pois se me der sua mão

Te levarei, para um caminho de sombra ou de luz.

Você pode até não perceber

Mas meu coração, gostou de você

Pois precisamos de pessoas

Para provar o amor, que o Mundo tem para nos dar.

Meu bom coração, bate

Por uma Terra, de esperança

Dê-me sua mão

E sinta a magia no ar.

Vou te amar, por toda minha vida

Vem comigo, neste caminho

Dê sua mão

M permita tirar dessa escuridão.