Corsario

Corsário

Em mim tem uma dor

ardendo dentro do peito

sei que é dor de amor

causado por teu efeito

Transcende a distância

do tempo e do espaço

fujo da tua ausência

se sinto o teu abraço

Vôo pro nosso mundo

recanto de alegria

num êxtase profundo

da mais bela harmonia

O sol reflete no orvalho

Um arco-íris de cores

é quando o velho carvalho

exala o cheiro das flores

Neste mundo imaginário

és minha doce princesa

eu sou o teu corsário

te roubando da realeza

Este é nosso universo

Imerso na fantasia

florescendo nos versos

da nossa lúdica poesia

João Moura/Natal RN

Poetajoaomoura
Enviado por Poetajoaomoura em 10/12/2017
Código do texto: T6194860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.