A FELICIDADE

PRA MIM

É PENSAR EM VOCÊ

SORRIR COM VOCÊ

VER SUAS MÃOS BUSCANDO ALGO NO SEU CACHORRO

PONDO TEMPERO NO ARROZ

FALANDO COMIGO

CANTANDO COM SUA BELA VOZ!

A FELICIDADE PRA MIM

É SABER QUE EM ALGUM MOMENTO

PENSAS EM MIM

ESTAR NO MESMO VOO QUE VOCÊ

TE AMAR E TE DIZER

LEMBRAR DE VOCÊ EM UMA VIAGEM

TE PRESENTEAR COM QUALQUER COISA

A FELICIDADE PRA MIM

FOI TER TE ENCONTRADO

NUM TEMPO DA DELICADEZA

DA MINHA VIDA

A FELICIDADE PRA MIM

É TE PERMITIR LIVRE

TE VER

PÁSSARO BELO

VOAR ALTO, MAS SEMPRE POUSAR PERTO DE MIM

A VIDA QUIS ASSIM

SEM AMARRAS

SEM CAIS

SEM CERCAS

SEM MAIS

SEM OLHAR PRA TRÁS

APENAS UM POUSO SUAVE DE PRAZER E ALEGRIA

MINHA FELICIDADE FOI TER CONHECIDO VOCÊ

SERÁS MEU AMOR ETERNAMENTE

TU ÉS A MAIS BELA PLANTA DO MEU JARDIM

TE SEMEEI

TE VI GERMINAR

AGUARDO O SEU FLORESCER