Ataduras Arrancadas

Que as feridas feitas

Desfeitas!

Ainda que incertas...

Abertas!

Se a cura ainda, rejeitas...

Colheitas:

- Da falta de um bem querer

Pra ser feliz é escolher

- Se respeitar pra amar

Acatar sem muito cobrar...

Mutuamente

É que sente

Ser indiferente - demente!

Ou, se doar de forma inteligente!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/12/2017
Código do texto: T6195834
Classificação de conteúdo: seguro