DEUS DERRAMOU TINTA

E MANCHOU AS NUVENS DE CINZA,BRANCO E LARANJA ENTÃO FOI LIMPAR E BORROU O CÉU DE AZUL E NÃO PERCEBEU QUE ESCORREU TINTA ESCURA ENEGRECENDO A NOITE E CHUVISCANDO ORVALHOS TINGIU AS ESTRELAS DE AZUL.

APRESSOU-SE NA LIMPEZA E AO AJUNTAR OS PEGUIMENTOS PINTOU AS FOLHAS EM CORRES MIL,NÁO PERCEBENDO QUE O OURO JÁ FINHA AMARELADO PEDIU SOCORRO AOS ANJOS MAS AS PÉTALAS JÁ ESTAVAM COLORIDAS,ABRAÇOU O AMOR E TINGIU OS SORRISO,BEIJOU A FELICIDADE E DEIXOU AS CORES INVISIVEIS MAS O SONHO NÃO CONSEGUIU ESCONDER NO OLHAR DE QUEM AMA.

ENTÃO GRITOU E ESPALHOU BRILHANTE NAS CACHOEIRAS,CORREU ATÉ AS MARGENS DOS RIOS E A TERRA JÁ ESTAVA ROCHA,ENTÃO PERCEBENDO QUE NÃO TINHA MAIS JEITO VIROU O TANTOU E COLORIU TAMBÉM O UNIVERSO.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198900
Classificação de conteúdo: seguro