175966.jpg
 
Encantada

 
Aquele lugar encantado me fez refletir,
Nas coisas que a vida já me fez viver,
Olhando a suave magia existente ali,
A natureza parecia estar rindo pra mim.
 
Fiquei encantada, como uma criança,
Percebi como sou tão frágil e pequena,
Integrei-me na essência daquele lugar,
E aprendi que viver sempre vale a pena.
 
Vi o sol nascendo entre os arvoredos,
E o riacho transparente parecia cantar,
Os pássaros livres, animais passeando,
E as flores tão belas perfumavam o ar.
 
Voltei para o mundo real em que vivo,
Com aquela imagem a me acariciar,
O coração parecia estar leve e sorrindo,
Com a lembrança amena daquele lugar.


Poesia reeditada