Antes que o Natal chegue...

Vou ser eu mesmo

Semear amor e dizer:

- Não!

Ao ódio e ressentimento!

Vou viver a vida pelo prazer

De ser EU a todo momento.

Ser menos PALAVRAS... E mais AÇÃO!

Só assim vou conseguir viver

A vida SEM falsidades e fingimentos.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/12/2017
Código do texto: T6203638
Classificação de conteúdo: seguro