SONHOS

EXISTE UMA FORÇA DENTRO DA GENTE

QUE NOS IMPULSIONA PRA FRENTE

QUE NÓS FAZ ACORDAR E QUERER VIVER

QUE NOS FAZ GOSTAR DE CANTAR

ESTUDAR

SARACUTIAR

HÁ UMA FORÇA DENTRO DA GENTE

QUE NOS PERMITE AMAR

ESSE AMOR É A MOLA PROPULSORA

ESSE AMOR É O REMÉDIO DAS FERIDAS

ESSE AMOR É O FACILITADOR DA VIDA

É UM AMOR SIMPLES

SEM CIÚMES

SEM EXIGÊNCIAS

É APENAS UM AMOR DE AMAR

ASSIM COMO QUEM NÃO TEM NADA

VAI CHEGANDO

SE INSTALANDO

ENRAIZANDO LENTAMENTE

BROTANDO POR TODAS AS PARTES

COMO UMA FLORESTA APÓS UM GRANDE INCÊNDIO

BROTA DE UMA VEZ

ARREBATADOR

CALMO

A SUA SEMENTE TEM UM NOME

SONHO