Liberdade é Vida

Liberdade é vida é saber como viver

Quando alguém te ferir, siga em frente

Levante-se, a vida ainda está em voce

Mantenha leve e aclarada a sua mente

E se alguém não quis te ouvir, perdoa

Aprenda a nobre, arte de liberar perdão

Pelo caminho, você encontrará pessoas

Alguém que te ouça, com mais atenção

A vida, apesar de efêmera é muito bela

É tão maravilhoso, o espetáculo natural

Agradecer pela vida e o que vem dela

É sublime e nos eleva ao sobrenatural

Os obstáculos vêm, para nos fortalecer

Com os tombos, aprendemos a levantar

Levantamos mais fortes e aptos a vencer

Vive melhor, quem sabe amar e perdoar

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.