Um Amor Sem Tempo Para...

Fingir que é perfeito

Amar de qualquer jeito

Ser único em direitos

Buscar no outro defeitos

Brigas e separação

Se importar de quem é a razão

Ferir coração... e humilhação

Amar sem boa intenção...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6207727
Classificação de conteúdo: seguro