Você tem o seu valor

No ir e vir de cada instante

Em que nossos sentimentos

Ganham asas estonteantes

Ame o outro e não esqueça de ti

Não te permita um dia cinzento.

Contemple-se no espelho,

Ouça bem sua voz interior.

Sua auto-estima não pode

Cair no vermelho;

Uma vida deve ter o seu sabor.

O outro é importante,

Você tem o seu valor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/12/2017
Código do texto: T6209052
Classificação de conteúdo: seguro