cannabis e rapé indigena inspira na rima

ah se eles soubesse mano

que a vida vibra e escolhe quem entra na briga e quando dorme continua guerreando

mas se esquecem dos plano

todo dia na busca da brisa, mas no fim do beco não tem saída e tu se fode achando que ta se elevando

mesmo que me conteste mano

vou continuar rimando

a dor eu transmuto

escuto meu eu e elevo meu escudo

atraio a luz e firmo meu punho

componho e mudo, me faço de mudo pros murmurios

emanando good vibes pro mundo

não me iludo

e sempre relevo

me perco mais me busco

estou cada vez mais perto

me faço doido

mantendo o intelecto

serei sua salvação

me chama de martin lutero

ou martinho da vila

samba no pé

aplicando rapé indigena

tipo bezerra da silva

rap é minha vida

queimando um matinho em busca da brisa

usando a alquimia

que sintetiza quando a fumaça me inspira

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 27/12/2017
Código do texto: T6209312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.