PARA TODOS, UM FELIZ ANO NOVO

Vamos imaginar que todos poderemos ter um

FELIZ ANO NOVO.

PARA TODOS UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Espera-se que neste Ano Novo tenhamos Paz...

Mas como, meu rapaz?

Se cada vez o mundo se enterra

mais e mais em alguma guerra...

Quando os homens vão começar

a raciocinar... e pensar

em outras soluções?

Será que nunca vão aprender as lições?

Paz... palavra tão pequena...

Efeito tão grande...

Mas quanta dificuldade

para obter essa felicidade,

tão difícil para conseguir...

Será que ela vai vir?

Vamos então tentar,

ao menos dialogar?

Assim sendo, pensem,

ao menos, imaginem

que maravilha seria,

se isso acontecesse um dia,

se de repente tudo se acalmasse,

se em guerra, ninguém mais falasse...

A paz então, poderia acontecer...

Seria tão bom de se ver...

O mundo seria muito bom de se viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2017
Código do texto: T6211369
Classificação de conteúdo: seguro