QUERIDO EU PENSO...

QUERIDO EU PENSO...

É preciso que nos encontremos

Eu sinto cheiro quente

No desejo de beijar

Ame mais intensamente

Hoje não posso reclamar

Nas folhas novas que brotam

Apenas amar

Não há vida sem volta

O véu brilha seus olhos

Na amplidão do universo

Quando a tempestade da vida estava crescendo

Fez como águia, voou

E juntos rindo soou

Fomos passos na esperança

Com lágrimas no fundo dos olhos

E hoje, todos os sentimentos bonança.

11:30, 29-12-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/12/2017
Código do texto: T6211678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.