NOSSA MORADA

Olha lá amor,

estás vendo,

bem ao longe,

quase no horizonte,

aquele monte,

ainda coberto

pela mata virgem?

Veja que bela imagem,

parece encantada,

tal é a sua beleza

ornamentada.

Tem por moldura

o azul do céu.

Lá construiremos

nossa morada,

E à noite, quando

surgirem, as estrelas,

poderemos vê-las,

circundando o firmamento.

E com sentimento

descreveremos

toda esta bela fantasia

em estrofes de poesia,

acalentando nosso coração.

E quem sabe, então,

até poderemos,

compor uma canção.