NO FINAL DO ANO

No final da manhã...

Corpo e mente sã!

No final da tarde...

Paz e harmonia de verdade!

No final da noite...

Livre, leve, longe do açoite!

No final da semana...

Uma super notícia bacana!

No final do mes...

Um bye bye tristeza, adeus!

E no final do ano...

Tudo de bom pra você que é humano

e sonha, e faz planos, e cai, e se levanta,

e teima, e sofre, e canta!