A CADA ANO QUE TERMINA

Tá chegando a hora...

Então, venho para dar um CIAO BELLO,

nos vemos novamente no ano que vem,

e haja saudade...

São estes meus desejos para que voce

tenha um maravilindo restinho de 2018,

com PAZ E AMOR, em todos os dias que

faltam para o proximo Reveillon...

ósculos e amplexos,

Marcial

A CADA ANO QUE TERMINA

Marcial Salaverry

A cada ano que termina,

A cada ano que inicia,

Felicidades desejamos,

Boa sorte auguramos...

E nossa vida continuamos...

Se mudanças teremos,

Quando ocorrerem, saberemos...

Não podemos vaticinar,

Mas apenas desejar,

Alguma coisa mudar...

Resta-nos então aguardar

Viver em paz, vamos procurar

O que está errado mudar...

Ou ao menos, tentar...

O restante, continuar,

Sem grandes mudanças provocar...

E assim vamos vivendo...

O novo ano correndo...

Para quando estiver terminando...

Novas mudanças estaremos programando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2017
Código do texto: T6213584
Classificação de conteúdo: seguro