Acordes da emoção...

Acordes da emoção

O SOL me acordou

Com mãos cálidas

Ternas

Inspirou-me uma nova canção--

SOL MAIOR

E, LÁ do alto da laranjeira

O bem-te-vi, com DÓ

Não pensou em SI,

fez o refrão

Despertou em MI(M)

Doces baladas

Dei marcha-RÉ

Na tristeza

Contemplei a natureza

Inspirei fundo

O aroma das flores

Aspirei a alegria.

Com meu violão

Soltei os acordes

Da emoção

(FÁ)CIL!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/08/2007
Código do texto: T621395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.