Amor Real

Não pedi pra ser assim.

Nem queria sofrer

Mas paguei com o amor

O que era pra ser REAL.

Um filho, um querer

Vontade contida

Fechar os olhos e te ter

Na vontade REAL.

Venha pra salvar

Remeter_me a vida

Esquecer o passado

E viver o REAL

Alguem que vá me chamar de pai

Viver minha vida atual

Ser tudo pra mim

E me fazer REAL

"Rogerio"