MINHAS FOTOGRAFIAS

São tantas verdades

Histórias minhas

Em fotografias

Enquanto dentro

Reviro minha alegria

Sorrindo para fora minha gratidão

Numa pose que marque no tempo

As euforias do meu simplório coração

Amostra nos meus retratos

Cheios de imaginação

Pela poesia que fala sobre mim...

E quando eu for saudade

Ao folhear as páginas

Do meu álbum de alegrias

Deixadas para os meus netos

Numa lembrança saudosa

Dos meus sorrisos...

Guardem sobre mim

Apenas minha felicidade

De uma vida que eu tanto amei

Revista no meu álbum de fotografias...

Regilene Rodrigues Neves

Em 03/01/2018