Janeiro com Bolas de Sabão

Bolhas de sabão, sem asas

flanam ao vento,

são leves

Minha alma também

Elas e eu

livres de tristezas

Desilusões

São felizes

Ainda que em breve existência

Brilham os olhos

Dão aulas de voo

Mesmo sem asas.

Nos levam

Elevam nossos corações