Viajar

Viajei por outras plagas

Quase que não chegava

A distância cansava-me

Mas até que em fim eu cheguei

São belezas diferentes

Outros costumes

Outra gente

Alguns amigos eu visitei

Conheci igrejas e cachoeira

Vislumbrei tanta beleza

Curti a mãe natureza

Minha fé eu renovei

Fui convidado

Por parentes e amigos

Que queriam estar comigo

Coisa que eu também amei

Aqui já estou de volta

Mas fica a promessa

Que eu não esquecerei

De sempre voltar

Aos lugares que eu gostei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/01/2018
Código do texto: T6217631
Classificação de conteúdo: seguro