O BAILE

No monopólio da música é só segui-la

Sentidos, coração e mente seus secretários

Como uma pluma ao ser envolvida pelo vento

Condução em par, condução do ar

Tão puro e leve como acordar em um belo sábado pela manhã

Há tempos e seus contratempos

Parou e marcou

Siga em frente

Proibido pisar no pé

Atenção: sinta a liberdade, sinta-se!

Gingado, ritmo, malemolência e equilíbrio

Liquidificador de membros e movimentos

Não há espaço que caiba essa pulsação interna de tenro prazer

Relaxa e Let’s Dance Baby

O corpo clama e se lança

Contorcer e retorcer

Não precisa de luz e câmera para a ação

Mova-se, mexa-se, permita-se

Respire o som

Ouça seus pés

Guie-se por seus braços

E a cabeça? Ah Esqueça!

Admiradora Secreta
Enviado por Admiradora Secreta em 05/01/2018
Código do texto: T6217786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.