BEM-TE-VI

Bem-te-vi, bem-te-vi

O pássaro pela manhã canta

E aos meus ouvidos encanta

Que nem preparados estão

Para ouvir sua canção

Bem-te-vi, bem-te-vi

Fico a escutar

E a me questionar...

Por que cantas tão alto? Tão cedo?

Ó pássaro delicado?

Bem-te-vi, bem-te-vi

A natureza não cala

E o animal continua sua fala

Em círculos faz sua jornada

Seus vôos extremos e rasantes

Num som tão delirante

Brindando toda a manhã

Imagino então em meu mundo

Por onde andastes pequeno

De longe ainda te escuto

Transformando um simples momento

Em algo extremamente puro

Passando por várias cidades

Já fostes a tantos lugares

E hoje encantas aqui

Me sinto privilegiado

De hoje ter te encontrado

E com teu som ter me acordado

Bem-te-vi, bem-te-vi

Agradeço à natureza

Ao Pai, que proporcionou sua beleza

E me deixar testemunhar

Toda a sua presteza

Vai livre meu Bem-te-vi

Continua os teus caminhos

Contagia outros amigos

Com tua alegria de existir

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 24/08/2007
Código do texto: T621938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.