Saudade

Às vezes sinto uma enorme saudade
de algum tempo em que me sentia de verdade,
alguém com sonhos futuros e fantasias,
que a realidade da vida me roubou
com o passar dos dias

saudade de um tempo em que acreditei nas pessoas,
em que todas as pessoas prá mim eram boas
vontade de voltar a um tempo perdido
em algum lugar do passado
que ficou esquecido

sorte minha que ainda posso sonhar
com as coisas que um dia deixei passar
por imaturidade talvez quem sabe
ou pelo destino que nos rouba a vontade

mas surpreendentemente essa tristeza é passageira
quando você volta a si e pensa, que besteira
besteira seria, se cada momento não marcasse cada dia
mas o certo é que vivo a realidade
e me realizo na fantasia.