SENSAÇÃO ÚNICA
Beki Bassan

 
Ontem conversando com meu filho,
Minha neta demonstrou vontade de vir comigo.
Foi uma sensação única.
A primeira vez que isto ocorreu.
 
Sei que muitas avós sentem este entusiasmo,
é indescritível para cada uma.
Meu coração pulou...
Minha alma estava feliz
E totalmente agradecida.
 
Agradeço a D´us por mais esta benção
E também por me mostrar
Que ao ajudar o outro com amor
Estou no caminho correto.
 
Continuarei cada dia mais
Auxiliando o próximo
Dando o melhor de mim.
 
Beki Bassan
 
 
 

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 14/01/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6225845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.