Brasileiros...

O Brasil é Terra rica...

De um Povo guerreiro

Trabalhador!

Esse País de canto a canto

Se faz - se refaz!

Proeza que se explica

De um Povo leal e ordeiro

Que manifesta seu amor...

Em poesia e canto

Apregoando União e Paz!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6226933
Classificação de conteúdo: seguro