Leitura

Silêncio

Tranquilidade

Um livro na mão

Uma xícara de café

Silêncio

Tranquilidade

E no mesmo instante

Estou na era jurássica

Barulhos

Sons

Com um meteoro

Me encontro em um palácio

Trombetas

Vozes de guerra

Saio da batalha

Para a plateia

Canções

Músicos

Ao abrir da cortina

Estou entre o céu e o oceano

Peixes

Pássaros

Seres da terra e do espaço

Já me encontro sentado

Torno-me um mago

Um cavaleiro

Um príncipe no cavalo

Ou só um garoto apaixonado

Onde estou?

Quem sou eu?

Olho para baixo

Nada aconteceu

Era só a poltrona

Era o café e o livro

Mas em um único momento

Todo o mundo se abriu

Se eu viajei ou não

Entre as eras do tempo e razão

Apenas as páginas do texto

Saberão...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/01/2018
Código do texto: T6227545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.