A paz invadiu

A paz invadiu meu coração...
E como diz a canção....
Num poema gentil...
A maturidade se encaixa....
Em uma linda serenata...
Nuvens se abrem....
E os raios do sol....
Fazem meus sonhos, mais felizes,
Estou pulsante, como as asas de um anjo protetor.
Voando agora pelo céu...
A paz ....
Branca ,pura....
Branda...
Suave melodia...
Em meus dias...
Estrelinhas. . entrelinhas plena e leve.
Doces, sensíveis, frias, ternurentas ...
Mas sempre presentes em qualquer parte
do nosso ser
Asas que pousam....
Depois de um triste voar...
Alma pulsante...
Agora vibra...
Buscando em outras metades.
Saudade... branda e leve
Em nossa cumplicidades
Dando elegância a nossa solidão
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 16/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6227944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.