FESTA DE ARROMBA!

FESTA DE ARROMBA

que festa de arromba!

aquela que eu participei...

pessoas que iam chegando de todos os lados

uns conhecidos ...outros nem sei

traz carne e cerveja...traz vinho e batida de morango

na churrasqueira coloca o carvão

enquanto o pessoas vão se ajeitando

prepara o vinagrete também...que o pão já está chegando!

que festa de arromba.....

tinha de tudo ... de tudo mesmo

FÁTIMA vó agitando a bagunça

enqunto a SILMARA,preparava as bexiga

que o vento ia estourando...

tinha crianças em polvorosas, querendo pular na piscina

fazendo arruaça e gritando batsante

equanto afoita preparava as bóias a CARINA!

a festa cada vez mais animada...

muito som aos poucos rolando

teve FÁBIO NASCIMENTO musica ao vivo

entrando e cena todo o momento

Samba, pagode,forró,e calipso

enquanto o povo todo lá ia dançando

o NEY fazia zueira,EDINHO já ia chegando..

enquanto o PEMBA na churrasqueira..carne,linguiça...preparando

já era tardinha... a festa ainda de arromba..

no fim fizeram uma vaquinha...

pra cerveja qie tinha acabado

todos estavam tão animados

não ficou ninguém de fora

ALESSANDRA,GABRIELA,ISABEL,muita gente mesmo

de cedo até o rompre da aurora!

enquanto nem se via o passar das horas!

eita que festa de arromba...

das quais pouco se viu...

gente amiga hospitaleira

boa música,dança,carne,cerveja

uns conhecidos...outros nem sei

festa pra ficar eternizada na memória

outra igual...nunca presenciei

que pena que outra agora....SÓ NO ANO QUE VEM!

esta poesia é uma homenagem a festa de aniversário de minhas amigas FÁTIMA VÓ e SILMARA, que DEUS as conserve sempre assim!mas que festãooooo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 25/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T622964