SORRIA !!!

SORRIA!!

Não prenda o riso,

ele é inocente,

rir é muito bom,

cantar também

não sai do tom!

"O amor é o meu pais"

Creia, não se engane,

sua vida está em pane...

Do seu amigo, também...

Mas, inunde o seu coração,

ponha amor

faça amor,

sorria para o seu irmão!!

Se tudo está ruindo,

pior ficará com seu mau humor

sorria todo o dia,

trabalhe os musculos do rosto,

rir de orelha à orelha é um gosto!!

Sorrindo mude sua história,

se não arrumar um amor...

Pelo menos rimou Poesia!!

__Alina Tolotti

18/01/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/01/2018
Código do texto: T6229820
Classificação de conteúdo: seguro