AS INTERMINÁVEIS RAZÕES PARA FICAR COM VOCÊ.

Tem intermináveis razões

para ficar com você

tem o o seu jeito de me dizer

verdades

que só você é capaz de expressar

têm essa sua beleza

que complementa os instantes

seduz

Têm essa sua clareza

essa luz

que faz a vida ficar mais feliz

tem esse jeito

que com poucas frases

tudo me diz

tem os carinhos

que você faz

me acalenta trazendo paz.

Por tudo isto você

me fez seu fã

quero acordar a seu lado

todas as manhãs.

Amo esse jeito,

(essa é mais uma razão)

para ficar com você

sempre no coração...