Curtir enquanto durar!

Porque tudo aconteceu derrepente!

Poucas vezes nos falamos!

Mas tudo ficou diferente;

E aos poucos fomos nos aproximando!

Não sei o que vem acontecendo!

Só sei que é majestoso.

É um grande sentimento!

E está muito gostoso!

Até um sonho parece!

E dele não quero acordar!

Por isso estou em prece.

Para nunca mais a realidade voltar!

Você tornou-se muito importante;

Na minha vida solitária.

Isto me é gratificante!

Voltou a alegria e foi-se a vida sedentária!

Agora com você, é só risadas!

De dia, de noite ou a toda hora!

Sem nenhum pudor ficamos a mercê das gargalhadas!

É vai passando, passando, e não ligamos para as horas!

É muito bom ter você!

É muito gosto ouvir você!

É muito bom saber de você!

É muito gostoso pensar em você! ❤

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 20/01/2018
Código do texto: T6231519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.