NO SAPATINHO!

NO SAPATINHO!

Só no sapatinho

E nas batidas do meu pandeiro

Assim vou levando a vida na maior alegria

Sambo e canto acompanhada pelo meu

Querido pandeiro.

Meus dias e minhas noites são sempre emoção

Meu lema de vida... E sorrir e cantar as belezas

Da vida e do amor.

Só no sapatinho!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/01/2018
Código do texto: T6232283
Classificação de conteúdo: seguro