A rede que embala...

A rede que embala...

o carinho

o aconchego

a proteção

o abraço mais carinhoso

o olhar tão miúdo

as mãos entrelaçadas

e o pedido de enlace

A rede que embala

a sinceridade

o resgate do amor

outrora entorpecido

o engraçamento de dois corpos

que necessitam amar-se

Ah! rede, redinha

minha.

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 24/01/2018
Código do texto: T6234786
Classificação de conteúdo: seguro