POEMA POR SUA VOLTA!

Poetisa Franciane Monteiro,

Fiquei deveras contente,

Por ver você aqui novamente!

Alma poética que esteve ausente,

Deixando a poesia um tanto carente.

Tua volta é um presente,

Uma alegria e um encanto!

Meu coração bateu contente,

Ao te ver aqui neste recanto.

Bem vinda alma da minha alma,

Flor de rara beleza!

Agora a saudade se acalma,

Bem vinda minha princesa.

Poetisa dos versos sentidos,

Que escreve com ardor!

Que traz poemas floridos,

Que traz poemas de amor.