ALEGRIA

ALEGRIA

Alegria é uma coisa misteriosa

Alegria é um sentimento de euforia

Alegria cresce sempre em mim e em você

Alegria precisamos sempre dividir

Alegria contagia e traz harmonia.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 2017-07-19

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/01/2018
Código do texto: T6235851
Classificação de conteúdo: seguro