Esqueceu de colocar

Lá vem ela no passinho

miudinho, caminhar tão

elegante, vem descendo

a ladeira com a saia

esvoaçante de muitas

flores coloridas a bailar.

Lá vem ela e da janela

olho nela, pois o vento

meu parceiro, num soprar

tão sonolento, vai limpando

seu caminho e faz a saia

levantar...

Aí Jesus, indo embora no

passinho miudinho, creio não

ter visão mais bela, uma

pintura, uma aquarela,

só valeu essa espera,

não vi a calcinha dela,

pois esqueceu de colocar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/01/2018
Código do texto: T6236562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.