Lindo Dia
 


 
Nem sempre é dia chuvoso...
Nem sempre é dia de sol...
Mais o dia fica lindo...
 Quando vejo você.
As horas que passo contigo,
São horas bem prazerosas.
Esqueço tudo ao redor.
Fico só com você.
Adoro sua companhia.
Você parece gostar da minha.
Parece que nos completamos.
Parece que somos almas gêmeas.
Tudo seria perfeito.
Se juntos sempre estivéssemos.
Mais como não é possível.
No momento é o que basta.
Somos felizes no presente.
No futuro... Depois pensamos.
 
Brasília, 25/08/07