Eu canto

Eu canto para que os males avoem

como encanto

e tanto as flores

escutem minhas canções

como os pombos a minha melodia suave do coração.

Eu canto como a borboleta em seu planar suave

eu canto como o pardal na árvore

eu canto como a vida sorridente

neste dia quente

eu canto

e até em dias chuvosos

eu canto

pois a música é a harmonia da alma.

eu canto e além do além eu canto

pois tudo na vida é belo

se você transformar em belo.

Eu canto

nesta mansidão

na relva

na folha

no rio e no oceano

eu canto

para a maestria do encanto

cada canto

cada poesia

minha alma

pura magia.

Canto sobre a vida

canto sobre a paz

canto sobre a harmonia

e a verdade que me traz.

Canto sobre os pássaros

sobre os ancestrais

canto sobre a beleza

sobre a tristeza

e sobre não sei o que mais.

A beleza da cantoria

reina na melodia

da harmonia

do pequeno vagalume

a pequena cigarra

a alma vibra

canta

sorri

dança

eis a essência

do canto

porque o canto faz a alma refletir

e viajar,

para além do mar

para além da eternidade

eu canto

porque cantar

é a mágica do encanto.

Eu canto...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239602
Classificação de conteúdo: seguro